sábado, 6 de abril de 2013

Arroz sem sal? Macarrão molenga?dicas de cozinha


Faltou o sal no arroz???

Arroz sem gosto? esqueceu o sal? Bom a dica é levar ao fogo novamente e temperar com sal a gosto nada de salgar o arroz já cozido sem levar ao fogo, o sal vai salgar e não dar o sabor e vc ainda vai correr o risco de perder seu arroz salgando demais isso serve para todo alimento que seja cozinhado ok!.
Para o macarrão ficar bem soltinho a dica é sempre cozinhar com bastante aguá e escorrer assim que estiver cozido e não deixe o macarrão cozinhar muito alguns minutos é o suficiente assim ele irá ficar mais saboroso quando acrescentar o molho se vc for demorar um pouco para fazer ou acrescentar o molho molhe um pouco novamente quando for adicionar o molho ok!

3 comentários:

  1. Oi Graziele, tudo bem? Adorei as dicas, também sou dona de casa e amo cozinhar, estou te seguindo pra ajudar vc neste longo caminho que e ser blogueira, mais não desiste nunca tá linda, se puder retribuir, ficarei muito feliz, milbeijim. Te aguardooo!!!
    http://somandobelezaporneivamarins.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Ameei o post , ótimo restinho de terça .
    beijos

    http://garotinhaglitter.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Bom dia
    Eu tambem tenho um blog e estou a procura de parcerias.
    Entrem la no meu blog e veja o que podemos fazer para juntos crescermos.
    http://www.rm2comunicacao.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir